STC Education’s 夏令營與寒令營

如果你要英國經典的國際夏令營,冬令營,我們可以提供全英國各學校不同的夏令營,冬令營資訊,如果你想要有不一樣體驗的英國夏令營體驗,你可以參考STC的獨家English Plus英國夏令營,冬令營系列課程

國際夏令營與冬令營

夏令營和冬令營的學校課程達到既教育又有趣。為學生提供了一個提高學習能力,又獲得更好的英語水平的機會,了解英國文化,結交來自世界各地的新朋友。學生將在安全良好的環境中學習進步,輕鬆的融入國際社交文化。

時間: 每年的暑期七月和八月冬季個別學校會有所不同開課時間

課程地點: 我們與全英國最好的寄宿學校與語言中心都有合作,每期我們會篩選最適合學生的學校的寄宿學校或語言中心課程提供報名

參加適合人群: 最適合7歲到18歲的學生參加

住宿: 學生依照狀況在設備齊全的學生宿舍或合格安全的當地寄宿家庭居住。

費用: 平均每週從600到1200英鎊包括住宿,餐飲和活動, 具體依照您選擇的學校,我們會再給您完整的價格。

時間安排: 為了讓學生有效的學習,一般每週將安排學習15個小時的英語其餘時間學生可以參加有趣的日間和夜間活動包括:

運動體育戶外探險
音樂活動
藝術觀賞
電影之夜
迪斯科之夜
安排學生前往英國著名的地標和名勝古蹟旅遊

英國夏令營
英國夏令營
英國夏令營
夏令營
英國夏令營
IH logo
英國夏令營

英國當地夏令營

當地的夏令營 在STC Education,我們可以提供比其他教育公司更多的服務。由於我在英國的資源與聯繫,我們可以組織在當地的英國夏令營,重點不只是在學習英語,是進入當地學校與當地英國學生一起學習。

 

優點

– 學生在英國獲得更多身臨其境的體驗,更了解英國教育的方式

– 在自然環境中提高學生的英語水平

– 價格比國際夏令營便宜

– 通常是一個更多樣化的活動時間表

 

缺點

– 僅適合具有良好英語基礎的學生

– 學生可能會需要些時間適應全英式的教育

– 這個暑期的安排會配合英國學校7月底的放假,8月份才開始

 

 

如果你對英國當地夏令營有興趣,來看我們的沈浸式英國學校項目

英國夏令營


用我們的費用指南了解一下


STC Education 費用指南