STC Education’s

寄宿 + 導師

在一起


英國家庭導師

如果你正在尋找英國進修計劃,STC教育可以提供寄宿家教。讓您直接到英國老師家與英語導師住在一起生活學習,它有許多好處,可以給你高效的英語學習效果,快速提升英語能力,立刻融入英國生活也透過英國老師的介紹真正認識英國文化。

您將在全英語的環境中生活。
您可以和老師及其家人進行很多有趣的對話更可以了解英國文化增加國際視野。
您會學到一些您永遠無法在教室裡學習的短語和單詞。
您可以不斷得到幫助。如果您沒有正確發音,或者可能使用了錯誤的詞語,老師也會立即糾正與指導。
課程時間: 我們會依照您的時間規劃進行安排

課程地點: 全英國

適合人群 :歡迎所有年齡的學生,但太小的學生可能需要由監護人陪同

住宿:住在專業英國英語老師家中,老師會提供獨立舒適的房間給學生居住

費用 :費用將因為地點,學習類型和住宿偏好有所不同。

每週15小時£700 +
每週20小時850英鎊
25小時以上£950 +
以上價格包括住宿和食物。
課程安排: 除了跟著英國老師學習之外,還有機會與老師或想自己去英國附近著名的景點遊覽。所有的時間表可以彈性定制,以適合不同學生的需求狀況。

英國遊學留學

家庭導師 = 有效

研究表明,一對一的學習幾乎是小班學習的兩倍。老師知道您需要進步的地方和您的學習弱點,提高學習速度。您每天都會使用英語 –  不會讓您使用中文對話,自然而然適應英語環境!

Screen Shot 2018-07-24 at 17.27.54

學生學習案例1

26歲的Susan一直做外銷進出口的工作,常常需要跟國外對接,但是因為英文程度有限,書信勉強還可以,但與外國客戶一見面很多溝通必須要經過其它同事,Michelle 建議她去英國專業導師一對一學習兩週,終於她下定決心利用年假去英國努力學習兩週,我們幫她選擇在英國布萊頓的城市(距離倫敦一小時),這趟密集的遊學,剛開始她見到我們非常緊張開口說英文,但回台灣之後她已經可以很開心主動開口說英文,與我們分享她的進步,她說現在不需要同事得幫忙她覺得她也可以自己接待廠商了,那麼之後她有信心可以往更高得職位努力,也跟我們約定年底再爭取再去一趟英國充電遊學

TWD 79000
(沒包含機票)

學生學習案例2

35歲的志博做業務好多年了,銷售能力很好,但公司規模不大發展也有限,想去英國遊學補強自己的英文,但覺得年紀不小了,也沒那麼多時間,Michelle建議他去英國一個月,有目的的學習與他相關的英語,他選擇了英國一個很有趣的城市布里斯托,住在導師家中學習商務英文一個月的時間,他非常開心覺得英文的程度進步的非常快,開口說英文自信心也有了,幸運的是回來台灣半個月後,他順利的找到新工作是澳洲的公司,他說自己的一個決定真的讓他的人生也不同了

 

TWD 158000
(沒包含機票)

可以看我們的英國費用指南來比較學習項目