英國遊學留學

我們的故事

“STC教育的初期是從2012年在上海開始的,因為Michelle Ying 小姐在上海多年一直在為中國富裕高端人群提供各項活動組織與奢侈消費資訊,也提供他們各種海外需求對接服務,發現中國客戶有越來越多的海外學習的需求,尤其對於英國的教育更有極高的評價,所以Michelle Ying小姐就與Harry Feroze先生先開始了STC的英國夏令營項目,到英國和中國的英語培訓中心以及協助英國學校招生,隨著他們在中國的合作項目快速的發展,他們也想在2018年回到MichelleYing的家鄉台灣服務台灣學生,所以STC教育在2017年底正式在英國設立經營,藉由Harry Feroze先生在教育行業的經驗與用心,他在英國更親自拜訪了解每家學校,負責老師溝通了解課程,將課程更多元更專業化的提供給客戶及學生參考,Michelle Ying 多年對合作公司與客戶學生服務的專業與負責,我們相信STC教育能提供最負責最值得信賴的服務,成為每一位客戶與學生英國教育的第一選擇!STC教育會一步一腳印走向英國教育第一品牌!

英國遊學留學

我們的未來

STC教育是一個年輕的企業,但對未來有雄心勃勃遠大的目標。

目前我們正在尋求擴大我們的“英國英語學習”服務, 我們會繼續完成更多在英國的各種英語學習課程項目。

滿足客戶想到英國的各總學習需求服務, 包括: 英國學校和大學的教育諮詢。 專業英語線上學習。 為在英國的個人和企業開設普通話課程。 讓您在英語進步開拓視野的同時也能輕鬆在歐洲旅行。

核心團隊

STC教育是由台灣人與英國人共同組建,我們是在英國在地的英語教育學習中心,Harry先生本身是有英國資質的英語教育專家,為了能更高效的幫助華語學生提升英語,Harry自己也進修中文也拿到了最高中文六級的證書,現在精通中文,加上多年來教育台灣學生,中國學生的經驗 ,他對於學生的需求有非常深入的研究與了解,他能針對不同的人群設計最適合提升英語的課程,由台灣人Michelle在英國協助台灣人來到英國當地的學習與照顧會更貼心更完善,除了諮詢服務更提供當地的所有協助,我們都會陪著想學習的學生了解學校或安排試聽課程,無論是家長想到英國陪同學習或客戶學生想安排英國或歐洲週邊旅遊,我們都會給予建議與協助安排。