文件編輯服務

寫個人陳述是您申請大學時要做的最重要的事情之 – UCAS網站

摘要

我們的英國教育顧問團隊在幫助學生進入所選學校和大學方面具有多年的經驗。我們都知道進入最具競爭力的教育機構需要最好的各項應用程序,因此我們已經啟動了自己的獨立服務,以幫助每一個學生以最好的適合他們的應用程序幫助進入他們的理想學校。該服務適用於已經知道要申請哪些學校以及如何申請的學生。如果您需要完整的申請服務,請單擊此處。

我們專業的文件編輯服務

學術或工作簡歷

本科申請
研究生申請
實習生簡歷
工作應用的簡歷

目的陳述/個人陳述

本科UCAS申請
研究生申請

4000NTD /文件

上述文件每張收費4000台幣。這不包括翻譯。如果您需要翻譯,則每份文檔將額外收取2000新台幣的費用

流程

1

與我們聯繫並提供您的請求和電子郵件地址

2

完成提供給您的表格,發送文件草稿並付款

3

我們的顧問將檢查您的草稿,並做大量記錄。您將記下這些註釋並重寫文檔。

4

將最終文件發送給我們,我們將進行最終檢查。

為什麼選擇我們?

英國當地專業編輯

我們所有的工作文檔編輯專業人員都來自英國,在英國受過高等教育,並擁有豐富的文檔編輯經驗去幫助學生

只專注於英國

我們所有的員工都是英國的專業人員,我們知道英國大學在尋找什麼,我們知道如何最好地幫助我們的學生申請。

您確認最終編輯

只有當您和STC Education都對最終結果感到滿意時,才能完成工作。想改變一些東西嗎?我們也可以幫助您做到這一點。

免費與我們的一位顧問交談,討論針對您的不同申學選擇

聯絡我們