英國留學

提供你在英國最好的未來

GCSE

通過學習GCSE,開始您的A LEVEL學習之旅。學習GCSE是進入英國教育體係並為升讀A-Level和英國最好的大學做好準備的最佳方法!

A-Level​

如果您想去英國和世界上最好的大學,那麼A-Levels是您的選擇。根據您的長處選擇3或4個科目,為將來做好準備! 現在瞭解更多

Foundation - 預科

目前在高中,並打算在英國大學學習嗎?需要雅思考試的額外幫助嗎?您的碩士課程還沒有完成GPA嗎?然後立即查看您的選擇

申請大學

我們專業的英國教育顧問將為您提供整個申請過程,個人陳述,簡歷, 簽證指南和住宿方面的指導。在整個過程中您將得到我們完整的支持

英國教育是我們的專長,我們與各種專業學校和大學合作,以確保您走上正確的道路。我們也在英國為您提供過程中的任何幫助。我們的英國和台灣專業團隊可以為您提供台灣和英國的完整的定制英國教育服務和諮詢。
Harry Feroze
STC Head of UK Education

我們的服務

學校挑選分析

我們有通過英國文化協會訓練及認證的專業留學顧問團隊,協助您找到最適合自己的科系及學校。

申請資料準備

我們的英國老師會協助您撰寫及修改入學動機、個人簡歷等申請資料,確保文句通順、邏輯清晰,具備高度競爭力。

簽證手續

我們用心且經驗豐富的留學顧問團隊,將會協助您準備任何申請簽證所需的資料。

住宿規劃

我們可以協助您找到適合您預算及需求的當地住宿,寄宿家庭、學生公寓、學校宿舍,或者長期租屋等,都可以安排。

當地服務

我們可以協助您找到適合您預算及需求的當地住宿,寄宿家庭、學生公寓、學校宿舍,或者長期租屋等,都可以安排。

免費各項英國教育諮詢

留學影片

STC留學專題:五個關於進入牛津劍橋你必須知道的事Part 1

跟著HARRY老師去實地看看溫布頓語言學校

STC學生 - Una申請學校經驗談 小瑜繼續加油!繼續往自己的夢想前進!

STC學生 - 2019西部遊學 - Judie's & Ninnie's Group Experiences