倫敦

London

全球文化首都,是全球國際訪客數量最多的城市,根據旅客流量計算則擁有全球最繁忙的機場。倫敦的繁榮吸引許多跨國企業投資及設立總部,加上擁有43所大學,其中不乏世界頂尖名校,高等教育機構密度堪稱歐洲最高,因此聚集了各界人才,創造許多就業機會。不僅如此,倫敦做為全球三大都市之一,擁有豐富的歷史文化資產、發達的時尚娛樂產業與神秘的王室面紗,是您此生必訪的城市之一。

buckingham-palace

白金漢宮
Buckingham Palace

英國王宮,是舉行國家重要慶典和君主迎賓的主要場所。著名的衛兵交接典禮讓此處成為倫敦必訪景點。

hyde-park-lake

海德公園
Hyde Park

倫敦最大皇家庭園。在園內野餐、划船是倫敦人再享受不過的休閒活動。冬季限定的聖誕市集更是值得一訪。

kensington-palace

肯辛頓宮
Kensington Palace

十七世紀起即為英國王室成員居所,目前是威廉王子與凱特王妃的正式官邸。夏季百花盛開的景象格外漂亮。

harrods-facade

哈洛德百貨
Harrods

英國最大百貨公司,擁有百年歷史。古埃及風格的內部裝飾是其特色,復古的外觀更襯托出雍容華貴的氣息。

westminster_abbey-facade

西敏寺
Westminster Abbey

英國君主安葬或加冕之處,1987年列入世界⽂化遺產。多位歷任君主及名⼈(⽜頓、達爾⽂等)都長眠於此。

london-eye-cabin

倫敦眼
London Eye

又稱千禧之輪,曾是世界最⼤摩天輪。每年在此上演的新年煙⽕秀,總為倫敦夜空交織出絢爛的美景。

big-ben-clock

大笨鐘
Big Ben

倫敦經典地標,英國國會⼤廈旁的報時鐘樓。由於正在進⾏⼤規模整修,預計2021年完⼯後才會再次敲鐘。

national-gallery-square

國家藝廊
National Gallery

成⽴於西元1824年,收藏從13⾄19世紀、多達2,300件的繪畫作品,包括達⽂西、梵⾕等藝術巨擘的名畫。

Portrait_London

國家肖像館
National Portrait Gallery

緊鄰國家藝廊,收集英國歷史上重要、著名的⼈像,以照⽚、繪畫、素描與雕塑等多種創作型態呈現。

covent-garden

柯芬園
Covent Garden

融合西區劇院,成為倫敦娛樂重地,聚集眾多⽂創小店、美食餐廳等,還可欣賞街頭藝人們的精彩表演。

sky-garden-london

倫敦空中花園
Sky Garden London

倫敦最⾼的開放式花園,為繁忙的上班族們提供休憩之處。可上網預約免費參觀室內植栽與俯瞰倫敦。

st-pauls-self

聖保羅座堂
St. Paul's Cathedral

英國主教座堂,世界第⼆⼤圓頂建築。查爾斯王儲與黛安娜王妃等多位王室成員曾在此舉行婚禮或葬禮。

tate-modern

泰特現代美術館
Tate Modern

前身是河畔發電站,1981年停止運作後改建為美術館,主要收藏現代畫派的作品,包括畢卡索的多幅畫作。

Tower_of_London

倫敦塔
Tower of London

曾有很長一段時間作為王室監獄,特別關押上層階級囚犯。想了解王室腥風血淚的歷史,絕對不能錯過此地。

Tower Bridge 2012

倫敦塔橋
Tower Bridge

倫敦經典地標,兩座哥德式⾵格的⾼塔為其特色。若有大型船隻通過時可將橋板升起,每年約升降500次。

The-Shard-London

碎片塔
The Shard

英國最⾼⼤樓,外觀是由11,000⽚玻璃所組成,就像是鑽⽯的切⾯⼀般,各個角度與時間都有不同⾯貌。

Borough Market London

波羅市集
Borough Market

倫敦規模最⼤,歷史最久的⻝品市場,銷售來⾃世界各地的⻝品。CNN曾將此處選為世界⼗⼤必逛市集。

British_Museum_London

大英博物館
British Museum

世界三⼤博物館之⼀,館藏超過800萬件,收集世界各大文明文物。電影《博物館驚魂夜》曾在此取景。

kings-cross

國王十字車站
King's Cross Station

電影《哈利波特》取景處,霍格華茲列⾞停靠的9¾⽉台與緊鄰的聖潘克拉斯⾞站總是吸引眾多影迷們朝聖。

camden-lock-london

肯頓市集
Camden Market

位於倫敦的大型綜合市集,由六個市集所組成,販售各國⼩吃、服飾、⼿⼯藝品、⽣活⽤品、⼆⼿古著等。

YOU NEVER KNOW WHEN SOMETHING AMAZING IS ABOUT TO HAPPEN

倫敦有太多迷人之處等您來發現,無法單用簡短的文字敘述。
因此STC精心製作倫敦旅遊指南,讓每個來到英國的學生,能透過我們的導引探索城市之美,幫助您在倫敦的旅行更有收穫。
~現在只要報名2020倫敦巴黎遊學團~
就能免費得到這本市面上絕對買不到,STC獨家製作的旅遊指南!